Vinx and Winx

Объявление

Внимание! Мне нужен мой замиститель! Тоже Админ! Писать в личку!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vinx and Winx » Анкеты » Анкеты

Анкеты

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Для фей, Ведьм и Специалистов
Имя-
Родная планета-
Возраст-
Любимый цвет-
Парень-
Пикси-
Характер-
Внешность(пишем 2 строки полностью и картинка)-
Био(не менее 3 строк)-
Рекламировать будете?
Ася-
Если нет Аси связь-
Частота посещения-

Для пикси и зверей (Внимание все пикси и животные в ролях)
Имя-
Возраст-
Хозяин/Хозяйка-
Характер-
Внешность(пишем 2 строки полностью и картинка)-
Био-
Рекламировать будете?
Ася-
Если нет Аси связь-
Частота посещения-

0

2

Имя- Текна (темная.)
Родная планета- Зенит
Возраст-  17
Любимый цвет-  тёмно-фиолетовый
Парень-  Тимми
Пикси- Дёмная Диджет
Характер-  Полная противоположность доброй Текны.
Внешность(пишем 2 строки полностью и картинка)- картинка
Био(не менее 3 строк)-Техна, самая обычная девушка с планеты Зенит, где большинство людей учёные или изобретатели. Техна с детства увлекалась технологиями и сейчас просто не может жить без своего КПК, который постоянно берёт с собой. В Алфее Техна лучшая ученица, её знания просто безграничные! Она гораздо умнее, чем кажется. Хотя по медицине и зельям ей всё равно не обскакать Флору. Особенность Техны - она наполовину андроид, хоть это и выглядит странно. Очень любит активный отдых, заниматься спортом и кататься на скейте. Так же жить не может без электронных игр. Она смелая и самая сильная фея среди команды Винкс. Она постоянно продумывает детальные и подробные планы действия. На первом курсе казалось, что она больше дружит с Музой, но потом она поняла, что её настоящая подруга - это Флора. Так же она постоянно отрицала, что между ней и Тимми что-то есть и что они не более чем друзья. Хотя сама тайно грезит о нём. Что касается одежды, то Техна любит одеваться в стиле хай-тек. Она одевается просто, так как она минималистка. Её пикси Диджит очень похожа на свою хозяйку, особенно характером и немного внешностью. Техна открыла свой Чармикс предпоследней, в реальности Резот, когда Тимми грозила опасность и она очень переживала за него.

Рекламировать будете? Да!
Ася- Нет!
Если нет Аси связь-мЫло
Частота посещения- КД

Принята ток поставь авик

0

3

У меня нету!

0

4

У меня нету!

0

5

Темная Текна
я поищу.
Если найду поставлю

0

6

Имя- Блум
Родная планета- Домино, но жила на земле
Возраст- 17
Любимый цвет- голубой
Парень- Скай
Пикси- Локетт
Характер- мечтательная, смелая, открытая, ревнивая, странноватая из-за свихнутости на магии.
Внешность(пишем 2 строки полностью и картинка)- Худенькая и достаточно высокая для своего возраста девушка. Огненно-рыжие непослушные волосы достигают колен, но, несмотря на такую длину, Блум редко делает причёски. У юной мисс большие голубые глаза, немного курносый нос и чуть пухлые губы.
Био(не менее 3 строк)-Родилась на планете Домино, но когда на планету напали, маленькую девочку отправили на Землю через портал. Пожарный Майк нашёл новорождённую малышку в огне, который не причинял ей вреда. Родителей девочки не нашли и он со своей женой Ванессой стали растить Блум, как свою родную девочку. За эти годы они сильно к ней привязались и полюбили. Самый лучший подарок, который они ей когда либо сделали - это маленький кролик с большими ушами, которого Блум назвала Кико. Блум жила, не зная о своём даре и поэтому не развивала его совсем, хотя всё равно тайно мечтала о магии. Её любимой книжкой всегда была книжка сказок о феях.
Рекламировать будете? ПОСТАРАЮСЬ
Ася- НЕТУ
Если нет Аси связь- маил grobka_sklep@inbox.ru
Частота посещения- каждый день
Я Тёмная Флора

Отредактировано Блум (2008-11-12 19:39:59)

0

7

Блум написал(а):

Я Тёмная Флора

Так ты Блум или тёмная Флора?

0

8

Тёмная Стелла, сдесь я - Блум. Там откуда позвали(вроде ты) я - Тёная Флора.

0

9

Блум написал(а):

(вроде ты)

Я

Блум написал(а):

сдесь я - Блум

Принята

0

10

Темная Текна
Я аву тебе пока не нашла по этому картинку перекрасила и тебе поставила. Если не нравится удали

0

11

Для фей, Ведьм и Специалистов
Имя- Стелла
Родная планета- Солярия
Возраст- 18
Любимый цвет- жедтый золотой
Парень- Брендон
Пикси- Амур
Характер- : элегантная, полна шарма, грациозная, бывает эгоистичной, наглой, вообще у неё характер очень сложный.
Внешность(пишем 2 строки полностью и картинка)- светлые волосы карие глаза высокий рост чаще носит короткую юбку и топ
Био(не менее 3 строк)- Стелла принцесса планеты Солярия. Её родители: Радиус и Луна, находящиеся на грани развода, и Стелла очень из-за этого переживает. В детстве Стелла страдала из-за того, что была некрасивой и очкастой девочкой. Но в один день она решила, что поря это менять. И вот, гадкий утёнок превратился в прекрасного лебедя и первую красавицу магической реальности. Она поступала в Алфею дважды. В первый год обучения его выгнали из школы, за то, что она случайно подзорвала кабинет зельеварения. Из-за этого она старше своих подруг на целый год. Перед тем, как отправиться в Алфею, Стелла посетила Землю, где встретила Блум и пригласила её в магическую школу. Стелла принимала участие в конкурсе красоты Miss Magix и выиграла его. Хотя сначала первое место досталось одной девушке, но она получила корону победительницы обманным путём, а когда её разоблачили, то победительницей стала Стелла. Стелла не любит учиться и у неё не самые лучшие результаты. Она не понимает, зачем ей учиться, если она всё равно станет королевой. Когда Стелла узнала об обмане Ская и Брендона, то она буквально вышла из себя, в частности из-за того, что Брендон не принц. Стелла обладает кольцом планеты Солярия, который при сражениях с ведьмами Стелла трансформирует в жезл Солярии. Стелла не понимала, почему ведьмы так яростно пытаются отобрать у неё кольцо, хотя потом она узнала, что её кольцо сильнее, чем она думала. На втором курсе Стелла вместе с Блум, Айшей, Брендоном и Скаем отправились на спасение пикси. Маленькая пикси по имени Амур выбрала Стеллу себе в напарницы и сказала, что она красивая. Но во время этого приключения, Стелла чуть не лишилась Брендона. Принцесса нижнего мира Аментия влюбилась в Брендона и захотела женить его на себе и для этого решила избавиться от Стеллы. Стеллу не убили, но отправили далеко, в подземное королевство. Сначала Стелла не могла превратиться в фею, так как там не было солнца. Хотя в последствии она со своими друзьями смогла спасти своего парня от свадьбы. Стелла второй получила свой Чармикс, в реальности Резот, когда помирилась с Айшей - новенькой Винкс.
Рекламировать будете? ага
Ася- нет
Если нет Аси связь- имейл
Частота посещения- каждый день

0

12

Стелла
принята

0

Вы здесь » Vinx and Winx » Анкеты » Анкеты